Ирина ШульгинаПонедельник, 2020-02-24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Сайт в каталогах
Банк Интернет-портфолио учителей Профессиональное сообщество педагогов Методисты.ру Наш сайт в каталоге manyweb.ru Белый каталог сайтов конкурс сайтов Школьно-Студенческая социальная Сеть! Презентации, новости, скачать медодическую разработку, все для учителя, все для родителей Учительский портал Каталог образовательных сайтов Эволюция - конкурсы для педагогов и школьников

Конвертер валют

Курс валют
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Сайты по экономике
  • edu.ru
  • ecsocman.edu.ru
  • km.ru
  • economy.gov.ru/minec/main
  • ruseconomy.ru
  • economicus.ru
  • buhgalteria.ru
  • finansy.ru
  • consulting.ru
  • e-trainings.ru
  • www.aup.ru
  • skillopedia.ru
  • putevoditel.consultant.ru
  • www.schooleconomics.org.ua
  • lawportal.ru

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Посещения


    Мини-чат

    Архив записей

    Главная » 2012 » Март » 18 » Продукты, продлевающие жизнь
    5:23 PM
    Продукты, продлевающие жизнь
    Диетологи составили список продуктов, продлевающих  жизнь:

    капуста, соя, растительные масла и морская рыба.

    4524271_formationdieteticien (400x400, 52Kb)
    Капуста обладает антиоксидантными свойствами, нормализует работу сердца и сосудов.

    В ней есть витамин U с противоязвенным действием, огромное количество витамина С, фолиевая кислота (необходима беременным женщинам и детям), калий (без него нарушается работа нервной системы).

    А грубые волокна избавляют нас от запоров, выводят холестерин и токсины

    Медиками доказано: в капусте брокколи содержатся вещества, предотвращающие развитие раковых клеток (тепловая обработка брокколи - не дольше 7 минут).


       Нам необходимы белки, но если они животного происхождения с ними в организм поступает вредящий сосудам холестерин.

    Соя позволяет заменить белок мяса растительным белком и понизить уровень холестерина. Изофлавоны, содержащиеся в сое, оказывают противораковое действие.

    Наиболее полезны соевые бобы (20-50 г в день), а из продуктов переработки сои - сыр тофу.

    С соевым соусом будьте осторожнее: там много соли.
      Растительные масла препятствуют развитию атеросклероза и уменьшают риск возникновения рака.

    На первом месте по полезности - оливковое (3-5 чайных ложек в день): снижает сахар в крови, повышает иммунитет.

    Чтобы продлить жизнь, лучше употреблять масла без термической обработки.
      Морская рыба, если ее употреблять в достаточном количестве (хотя бы раз. а лучше - два-три в неделю), снижает риск заболеваний сердца, сосудов и системы кровообращения

    . Она богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 - это уникальный источник жизненных сил организма.

    Ешьте рыбу - и вам не грозят атеросклероз и слабоумие. 
    Просмотров: 261 | Добавил: vizavi | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    ВИРУСОВ НЕТ!!

    Календарь
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Время

    Праздники
    Праздники сегодня

    Афоризм

    Архив записей

    Онлайн радио

    Интересные факты

    Полезные советы

    Полезные ссылки
    Бесплатный школьный портал ПроШколу.ру
    Портал для учителей Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов УчМет - учебно-методический портал. Библиотека разработок, умк, конкурсы, социальная сеть педагогов Сеть творческих учителей Методсовет  Сайт PEDSOVET.TK Хостинг презентаций

    Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


    © 2020 «Ирина Шульгина» | Все права защищены | Создание сайта - Ivanchik & Anatiliy | Редакция Ezo666