Ирина ШульгинаВоскресенье, 2020-02-23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Сайт в каталогах
Банк Интернет-портфолио учителей Профессиональное сообщество педагогов Методисты.ру Наш сайт в каталоге manyweb.ru Белый каталог сайтов конкурс сайтов Школьно-Студенческая социальная Сеть! Презентации, новости, скачать медодическую разработку, все для учителя, все для родителей Учительский портал Каталог образовательных сайтов Эволюция - конкурсы для педагогов и школьников

Конвертер валют

Курс валют
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Сайты по экономике
  • edu.ru
  • ecsocman.edu.ru
  • km.ru
  • economy.gov.ru/minec/main
  • ruseconomy.ru
  • economicus.ru
  • buhgalteria.ru
  • finansy.ru
  • consulting.ru
  • e-trainings.ru
  • www.aup.ru
  • skillopedia.ru
  • putevoditel.consultant.ru
  • www.schooleconomics.org.ua
  • lawportal.ru

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Посещения


    Мини-чат

    Архив записей

    Главная » 2012 » Май » 21 » Хозяйкам на заметку
    9:50 AM
    Хозяйкам на заметку

    Для определения   качества   продуктов   надо  руководствоваться следующими правилами:

    1) Консервы  не  должны  иметь  вздутия  стенок.   Если   вздутие незначительно,  то  после  вскрытия  и  осмотра  содержимого  консервы тщательно пропарить или  прокипятить.  Остатки  консервированной  пищи хранить  только  в  стеклянной  или  другой  посуде,  не  подверженной окислению.

    2) Сыр  при нормальном состоянии дает кислую реакцию.  Плесень на поверхности сыра   обязательно   срезают.  

    3) В  масле животного происхождения не должно быть горького вкуса и  плесени.  Плесень  нужно  срезать,  а  начавшее   портиться   масло перетапливать. Свежее растительное масло прозрачно и не имеет горького привкуса.

    4) Затхлый  запах  и  горечь  крупы  свидетельствуют  о ее порче. Следует учитывать, что в крупе иногда заводятся различные паразиты.

    5) Соль  и  сахар  необходимо оберегать от попадания в них влаги, так как эти продукты гигроскопичны.  Их следует содержать  в  закрытой посуде или в водонепроницаемой таре (мешочках). Для предохранения соли от увлажнения в нее можно добавить немного крахмала (8-10%).

    Важным моментом   в   питании   является   соблюдение    принципа совместимости продуктов  питания.  В ситуации ограниченных возможностей в наборе и количестве продуктов,  приходится заботиться не только о сохранности продуктов, но и о их эффективном усвоении.

    Просмотров: 259 | Добавил: vizavi | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    ВИРУСОВ НЕТ!!

    Календарь
    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Время

    Праздники
    Праздники сегодня

    Афоризм

    Архив записей

    Онлайн радио

    Интересные факты

    Полезные советы

    Полезные ссылки
    Бесплатный школьный портал ПроШколу.ру
    Портал для учителей Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов УчМет - учебно-методический портал. Библиотека разработок, умк, конкурсы, социальная сеть педагогов Сеть творческих учителей Методсовет  Сайт PEDSOVET.TK Хостинг презентаций

    Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


    © 2020 «Ирина Шульгина» | Все права защищены | Создание сайта - Ivanchik & Anatiliy | Редакция Ezo666