Ирина ШульгинаВоскресенье, 2020-02-23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа

Сайт в каталогах
Банк Интернет-портфолио учителей Профессиональное сообщество педагогов Методисты.ру Наш сайт в каталоге manyweb.ru Белый каталог сайтов конкурс сайтов Школьно-Студенческая социальная Сеть! Презентации, новости, скачать медодическую разработку, все для учителя, все для родителей Учительский портал Каталог образовательных сайтов Эволюция - конкурсы для педагогов и школьников

Конвертер валют

Курс валют
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Сайты по экономике
  • edu.ru
  • ecsocman.edu.ru
  • km.ru
  • economy.gov.ru/minec/main
  • ruseconomy.ru
  • economicus.ru
  • buhgalteria.ru
  • finansy.ru
  • consulting.ru
  • e-trainings.ru
  • www.aup.ru
  • skillopedia.ru
  • putevoditel.consultant.ru
  • www.schooleconomics.org.ua
  • lawportal.ru

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Посещения


    Мини-чат

    Архив записей

    Главная » 2012 » Май » 22 » Глинтвейн в домашних условиях
    9:42 PM
    Глинтвейн в домашних условиях
    Глинтвейн в переводе с немецкого языка  — раскаленное вино. Глинтвейн это традиционный напиток в скандинавских странах, где он употребляется по праздникам. Кроме этого глинтвейн принадлежит к оздоровительным средствам,  ведь он хорошо согревает в случае простуды, оказывает благотворное воздействие в профилактике инфекционных заболеваний.

    Несмотря на необычное название, приготовить глинтвейн в домашних условиях несложно. Для этого вам понадобится :сухое, красное, молодое вино, с содержанием спирта 7-10%. Можно брать и более старые вина, однако среди специалистов это признак дурного тона. В мире насчитывается около 30 разнообразных способов приготовления глинтвейна.

    Рецепт глинтвейна в домашних условиях:

    Для приготовления глинтвейна вам необходимо будет иметь:

    - бутылку вина (0.75),

    - мускатный орех,

    - гвоздики (7 штук),

    - ложку сахара,

    - 1/3 стакана воды.

    Для того, что бы напиток приобрёл более тонкий, нежный и изысканный вкус, можно добавить апельсин, лимон и другие специи.

    Возьмите металлическую емкость с удлиненной ручкой (турку), туда засыпьте молотый мускатный орех и гвоздику.

    Далее налейте туда треть стакана воды и доведите на маленьком огне до кипения. Отвар нужно варить минуту, после чего, сняв с огня, настаивайте еще 10 минут. Затем необходимо налить красное вино в кастрюлю и поставить на огонь. В слегка подогретое вино вылейте все содержимое турки и добавьте 1 ложку сахара. Напиток тщательным образом перемешайте.

    Запомните главное правило – не перегревайте глинтвейн. Поэтому снимите его с плиты горячим, что бы он ни успел закипеть и разливайте по чашкам. Данный напиток нельзя охлаждать, т.к. в таком случае теряются все вкусовые качества.

    Наслаждайтесь полезным, ароматным напитком в кругу самых близких людей.

    Просмотров: 297 | Добавил: vizavi | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    ВИРУСОВ НЕТ!!

    Календарь
    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Время

    Праздники
    Праздники сегодня

    Афоризм

    Архив записей

    Онлайн радио

    Интересные факты

    Полезные советы

    Полезные ссылки
    Бесплатный школьный портал ПроШколу.ру
    Портал для учителей Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов УчМет - учебно-методический портал. Библиотека разработок, умк, конкурсы, социальная сеть педагогов Сеть творческих учителей Методсовет  Сайт PEDSOVET.TK Хостинг презентаций

    Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


    © 2020 «Ирина Шульгина» | Все права защищены | Создание сайта - Ivanchik & Anatiliy | Редакция Ezo666